面向人机界面与安川电机的创新应用
时间:2019-03-26 08:50:23 来源:西城新闻网 作者:匿名


在为期三天的展览中,Pro-face结合安川电机,对于过去的机器人系统操作,共享较少的信息,只能在教导上查看位置数据或报警灯信息;机器人只能由专业人员操作;一系列问题如运营商的失败无法立即确定情况,并提出新的解决方案。通过Pro-face人机界面与机器人的连接,机器人状态可以通过人机界面直接控制,无需教学设备,甚至未经机器人训练的操作员也可以了解实时情况。而且,机器人和控制器信息可以在同一人机界面上同时显示,便于查看故障原因。恢复步骤可以根据故障类型显示在人机界面上。该方案的提出大大降低了机器人系统的成本和恢复时间,提高了设备??的运行率,得到了客人的一致认可和好评。 Pro-face坚持客户的观点,坚持为广泛的用户和合作伙伴提供最好的产品和解决方案。

新闻联系人:Profis国际贸易(上海)有限公司营销部

地址:上海市延安东路550号海洋大厦1110室

邮编:20001

电话:021-6361-5175

传真:021-6361-5176