该市实施了该省开创性会议的精神
时间:2019-03-24 13:14:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


钱江新闻网消息9日,省委召开全省一流优秀竞赛经验交流视频电话会议,总结了基层党组织开展活动的经验和做法,并安排下一步。会后,市召开会议,安排省级会议精神的实施和全市一流的卓越活动的扎实推进。市委书记朱汉桥,市委副书记张宗光,市委常委,宣传部长尹本武,市委常委,组织部长李玲,江汉石油管理委员会宣传部部长林凯华出席会议。

会议指出,自一流的优秀活动启动以来,全市各级党组织高度重视创新活动的主题和载体,推动工作务实有效,确保该市一流的卓越活动开局良好,进展顺利。

会议要求各级党组织把重点放在促进中心工作,集体参与活动,解决活动中的问题,克服活动中的困难,并密切关注“促进科学发展,建设强大的中心城市“由市委提出。推进“一区两带三极”经济发展方式的中心,主动追求卓越,成为城市科学发展的常规动力。作为定期保证促进和谐,创造和平,作为服务群众的常规机制,科学规划,团队合作,全面完成今年的任务。我们必须强调做实事的基本要求,以“五基”,“七制”建设为出发点。通过各种主题实践活动,党组织将努力创造先进和阶段,党员将追求卓越。有必要建立公众承诺和评论和审议机制,以确保一群人正在关注,记住,获得利益和受欢迎。有必要体现在这一岗位上发挥作用的要求,实施在单位正常工作中追求卓越的活动,体现在履行职责,担当党的主导作用。成员推动了城市各个行业的发展。 ”。要注重特色,开展在当地追求卓越的活动。各级工人和妇女组织要结合各自的特点和优势,深入开展党员先锋岗位,模范士兵岗位,工人先锋队,青年文明岗位。双岗双号“引导广大职工,青年和妇女立功。各级党委要加强领导,完善机制,形成全力,确保追求卓越的活动有效。会议强调,要加强对先进模式的总结,宣传和推广,并以研讨会,契约报告,现场观察会等形式利用广播,电视,报纸等载体,做到先进,优秀。每个人都要学习的榜样。追求的目标是营造先进的学习氛围,争创先进,赶上全社会的先进社会。 (钱江日报记者王祥宗通讯员张劲松彭梦宁)